Stories

Adipati Dolken Pilih Cincin Kawin Pear Shaped yang Unik dari Miss Mondial

Girls, Tahun 2020 ini mungkin merupakan tahun yang bisa buat calon pasangan sakit kepala. Acara pernikahan yang sudah kita rencanakan dari awal tahun atau bahkan dari tahun lalu harus dipending ataupun dimodif sedemikian rupa sampai akhirnya baru bisa dilaksanakan di akhir tahun ini.

Trend acara pernikahan juga sedikit berubah, biasanya diawali dengan acara lamaran yang dibarengi pemberian cincin tunangan sekarang banyak juga yang langsung ambil jalur pintas ke acara pernikahan.         

Karena itu banyak calon pasangan yang akhirnya memilih cincin tunangan yang bisa berfungsi ganda sebagai cincin kawin. Selain lebih simple dan mudah untuk dibersihkan/disanitasi, bagi calon mempelai wanita ini merupakan kesempatan emas kita untuk bisa upgrade ukuran carat size, desain atau bahkan sampai diamond cut unik yang kita impikan

Sama seperti Victoria Beckham, Anna Kournikova atau bahkan rapper Cardi B yang baru-baru ini dilamar menggunakan cincin tunangan dengan potongan unik Pear Shaped Diamond. Aktor ternama Indonesia Adipati Dolken yang merupakan idola kita-kita semua, baru saja melangsungkan pernikahan dengan aktris cantik dan penyiar radio Canti Tachril  di Bangka Belitung pada 18 Desember lalu,

adipati151515

Ini bisa jadi merupakan hari patah hati nasional bagi para single ladies out there yang mengidolakan aktor ini, tapi eits jangan sedih gitu dong girls. Kita cari tahu lebih dahulu cincin kawin apa sih yang mereka pakai.  Canti tampil cantik dan anggun menggunakan wedding ring Pear Shaped diamond dari Miss Mondial, dengan klasik yang mewah yang sengaja dibuat secara custom berdasarkan permintaan kedua pasangan.

Whats-App-Image-2020-12-29-at-10-54-32

Cincin kawin ini sekilas terlihat seperti tiga buah cincin yang distack (ditumpuk) tapi ternyata nih girls ini merupakan satu kesatuan yang utuh dan unik pas banget dengan kepribadian keduanya. Tebuat dari material white gold 18K seberat 6.3 gram cincin ini terdiri dari sebuah berlian berbentuk pear shaped berkualitas F Color VVS 0.75 carat sebagai center stone. Gak hanya itu cincin kawin ini juga diapit dengan 56 butir berlian round cut F Color VVS 0.336 carat pada kedua baris sisinya sehingga terlihat seperti tiga buah cincin yang saling berkaitan

Whats-App-Image-2020-12-29-at-10-53-29-1

Sementara itu Adipati Dolken kelihatan gagah dengan cincin kawin yang terbuat dari Platinum seberat 9 gram dengan desain yang simple dan maskulin. Meskipun kedua cincin ini terbuat  dari material yang berbeda namun dapat tampil harmonis sesuai dengan konsep resepsi yang simple dan modern dengan didominasi warna putih.

Well girls, if you want to look stunningly dashing on your wedding day seperti Adipati Dolken dan Canti Tachril, Miss Mondial bisa banget bantu kamu untuk mewujudkannya. Kunjungi rumah perhiasan Miss Mondial terdekat di kotamu karena jewellery representative kami siap melayani kamu untuk konsultasi cincin kawin apa yang sesuai kebutuhan dan keinginanmu.

See You There Girls!