Stories

Yuk, Miliki Sekarang! Vesta Diamond Jewellery: Signature Design Ala Miss Mondial

shutterstock-1626669631

Apa jenis cincin tunangan yang kamu inginkan, klasik, modern, atau vintage? Bisa dibilang, diamond engagement ring adalah expression of your personal style. Digunakan sekali seumur hidup, diamond engagement ring harus bisa jadi perhiasan pelengkap yang match dengan any occasion dan outfit.

Ada banyak cincin tunangan atau cincin kawin unik elegan yang bisa kamu pilih sesuai dengan style pribadi. Tapi, dari semua style yang ada, we suggest you choose classic diamond jewellery. Cincin tunangan klasik memiliki band dengan potongan batu berlian diletakkan di tengah. Style ini bisa membuat berlian jadi tampak lebih bersinar, classy, dan mudah dipadukan dengan jenis perhiasan lainnya.

Cincin Tunangan Klasik

Cincin tunangan klasik dirancang untuk pemakaian jangka panjang. Diamond jewellery ini memiliki demografis yang luas, wanita manapun bisa memakai cincin ini, dan tentu saja gayanya yang klasik nggak bakal mudah basi, tergerus trend perhiasan yang berubah setiap tahunnya. Every woman loves classic style.

Ada beberapa benefit yang bisa kamu dapatkan dengan memilih cincin tunangan gaya klasik. Pertama, berkat elemen desain yang tak lekang oleh waktu, cincin ini cocok dipakai untuk berbagai occasion dengan gaya pakaian apapun. Maybe it looks boring, but classic ring punya sisi chic dan charms-nya masing-masing. Anyway, cincin tunangan klasik cocok banget untuk kamu yang suka “keep it simple” dalam setiap penampilan fashion. Cincin tunangan klasik juga nggak akan dianggap terlalu mencolok atau berlebihan, tapi bisa bikin kamu terlihat glamour dengan cara yang tepat.

Keuntungan lain dari memilih cincin tunangan klasik sebagai diamond engagement ring kamu adalah sifatnya yang mampu dazzle for decades. Jadi kamu bisa menurunkan perhiasan berlian asli ini dari generasi ke generasi dengan penuh percaya diri, menjadikannya sebagai pusaka spesial dalam keluarga sekaligus menjadi perhiasan berlian kebanggaan penuh makna.

Vesta Diamond Jewellery: Accented Ring dengan Signature Design Miss Mondial

6111Jika selama ini kamu mengenal solitaire ring sebagai salah satu cincin tunangan yang populer di kalangan wanita, saatnya kamu kenalan dengan “Accented Ring” yang nggak kalah populer.

Apa sih accented ring itu? Accented ring adalah model cincin berlian wanita yang dengan ukuran berlian kecil yang di diletakkan di samping batu berlian dengan ukuran lebih besar. Setting berlian ini dirancang untuk meningkatkan kecemerlangan kecemerlangan cincin berlian itu sendiri.

Dengan desain berlian seperti ini dapat meningkatkan keanggunan dan personality pada bentuk berlian dan cincin tunangan itu sendiri. Tambahan several accent stones along the band juga difungsikan untuk menciptakan efek “halo”. Batu berlian yang disematkan di tepi berlian utama ini dikenal sebagai paving diamond, atau paving mikro. Accented ring hadir terdiri dari berbagai model dan berpasangan dengan baik dengan cutting diamond apapun, seperti round diamond, hingga princess diamond.

If you’re looking for an accented ring untuk cincin tunangan atau bahkan cincin kawin, maka cincin tunangan Vesta dari Miss Mondial ini sangat cocok untuk kamu. Vesta dibuat dengan signature design ala Miss Mondial yang menonjolkan kejernihan dan kecemerlangan setiap batu berlian yang tersemat dalam cincin tersebut.

Vesta diamond engagement ring dilengkapi dengan berlian dengan sertifikat Light Performance, kualitasnya terjamin secara internasional dari Sarine Technology Lab, sehingga nilai berliannya jadi lebih tinggi. Cincin ini juga memiliki signature desain dengan huruf M sebagai simbol ikonik dari Miss Mondial itu sendiri. Diamond engagement ring Vesta memiliki berat 2,439 gram.

Seri Vesta ini nggak cuma hadir dalam bentuk diamond engagement ring aja, lho, ada anting dengan berat 2,949 gram dan liontin dengan berat 0,543 gram. Di hari spesial, kamu bisa memakai set perhiasan ini sekaligus. You will look so stunning!

In the end, accented ring adalah cincin yang menghadirkan kemewahan dalam gaya klasik, pilihan sempurna untuk kamu who likes being in the spotlight. Temukan detail Vesta diamond jewellery dengan mengunjungi website Miss Mondial atau follow akun Official Instagram Miss Mondial!