Stories

Kalung Berlian Terbaru yang Klasik Kontemporer Buat Complement Gayamu

Image-10

Jadi wanita itu harus selalu terlihat festive saat acara apapun. Trik paling jitu supaya penampilan kamu jadi berelevasi kapanpun dan dimanapun adalah dengan memakai sentuhan perhiasan berlian terbaru yang mewah. Kalung berlian, gelang, cincin, atau liontin. Memakai perhiasan ini bisa mengubah outfit simpel kamu jadi lebih fashionable dalam sekejap.

Dari semua jenis perhiasan berlian terbaru yang ada, pilih kalung berlian klasik yang sesuai karaktermu supaya kamu jadi lebih percaya diri. Atau kamu bisa pilih kalung berlian dengan versatile style yang cocok untuk berbagai jenis outfit.  Salah satu kalung berlian klasik kontemporer yang direkomendasikan adalah Eclat Collection dari Miss Mondial.

Eclat Collection Miss Mondial

Eclat Collection adalah koleksi perhiasan terbaru dari Miss Mondial yang terinspirasi dari Parisian Ladies. FYI, wanita Perancis yang terkenal sangat fashionable suka memakai baguette diamond sebagai salah satu fashion itemnya sejak abad ke-16. Baguette diamond memiliki karakter yang spesial, kilaunya beda dengan potongan berlian lain. Saat dikombinasikan dengan cutting berlian lain, kilau baguette diamond bisa meradiasi berlian di sekelilingnya, membuat berlian tersebut tampak lebih cemerlang.

Keistimewaan lain yang dimiliki oleh baguette diamond adalah bentuknya yang lebih besar dibanding cutting diamond lain. Psst, tapi kamu jangan khawatir karena jenis berlian ini nggak bakal bikin kamu kelihatan norak kok. Justru baguette diamond bisa membuat pemakainya jadi lebih classy dan ultra modern. Style-nya yang versatile ini cocok kamu pasangkan dengan beberapa perhiasan berlian wanita lain, mulai style minimalis, over the top, glamorous, hingga formal.

Rekomendasi Kalung Berlian Klasik Kontemporer Eclat Collection Eclat014

Kalau bertanya model kalung berlian seperti apa yang cocok untuk complement gayamu? Tentu saja model princess. Disebut sebagai kalung princess karena identik dengan pemakaian yang dihiasi batu berlian. Kalung yang satu ini punya panjang sekitar 36 cm hingga 40 cm, image-nya mewah, klasik, dan modern.

Pada Eclat Collection kali ini Miss Mondial menghadirkan desain kalung princess klasik kontemporer yang terbuat dari white diamond  yang dihiasi oleh kombinasi baguette diamond dan round diamond. Kedua jenis cutting diamond tersebut ditata sedikit acak, efeknya siapapun pemakai kalung ini bisa terlihat lebih fashionable.

Desainnya yang unik tanpa meninggalkan sisi elegansi-nya membuat kalung ini gampang banget di mix and match dengan outfit apapun. Si pencinta style casual bisa memadukan dengan tracking suite dan sneakers atau white t shirt plus jeans. Butuh sentuhan elegan untuk acara formal? Siapin aja kemeja polos atau blouse minimalis, padukan dengan high heels, dan kalung Eclat Collection. You will look stunning!

Boleh jadi kalung ini terkesan simple, tapi kamu juga bisa lho bikin look glamorous in simple way. How? Pilih salah satu nightgown dengan model sleeveless warna polos yang tajam, kebanyakan wanita akan memilih warna merah atau hitam. Kemudian gunakan kalung Eclat Collection ini, untuk menonjolkan leher jenjang kamu. Dijamin penampilan kamu makin elegan.

Tertarik jadikan kalung Eclat Collection sebagai salah satu self treat untuk diri kamu sendiri? Kamu bisa dapatkan dengan harga Rp20.410.000 di seluruh gerai Miss Mondial yang tersebar di seluruh Indonesia. Ingin tahu juga koleksi perhiasan berlian terbaru Eclat Collection dari Miss Mondial? Ge check their Official Instagram @miss_mondial !