Stories

Ini Dia, Rekomendasi Koleksi Perhiasan yang Simpel Tapi Tetap Wow

It’s a fact jika perhiasan dikenal sebagai fashion item yang sempurna untuk melengkapi outfit kamu. Tapi, bukan berarti kamu bisa asal-asalan nambahin perhiasan dalam setiap outfit yang kamu pakai tanpa mikirin “cocok nggaknya” dengan outfit yang sedang kamu pakai. Well, jika kamu tipe wanita modern yang praktis, efisien, dan terlalu malas untuk memiliki banyak koleksi perhiasan (cincin berlian, anting berlian, atau kantung berlian) yang seasonal, maka koleksi perhiasan simple dari Miss Mondial berikut bisa masuk dalam wishlist kamu.

Rangkaian Perhiasan Klasik Miss Mondial dengan Berlian MEC Ultimate

a21

Miss Mondial dengan berlian MEC Ultimate merupakan berlian berkualitas tinggi yang memiliki 49 parameter dengan sertifikasi tambahan Light Performance. Berlian berkualitas tinggi memiliki motif Hearts & Arrow buah dari cutting ideal sehingga bisa merefleksikan kilau berlian yang maksimal.

Berlian dengan motif Hearts & Arrow memiliki 3 faktor pembeda dengan motif berlian lain, yaitu kesempurnaan dalam polesan, simetri, dan proporsi. Selain itu perhiasan berlian Miss Mondial MEC Ultimate disertifikasi oleh GIA serta diukur di-grade berdasarkan 4 individual

parameter Light Performance: Brilliance, Sparkle, Fire, Light Symmetry yang menghasilkan grade Light Performance dan dinilai oleh Sarine Technologies.

Sarine Technologies menjadi inovator pertama di dunia yang menggabungkan gemologi dan teknologi AI (artificial intelligence) untuk menilai kualitas berlian. Light Performance adalah cara terbaik dan terakurat untuk menentukan visual dan karakteristik unik berlian.

Apa Sih Keunggulan Light Performance?

a22

Terus apa, sih, keunggulan berlian dengan sertifikat Light Performance? Sudah pasti kualitasnya yang terjamin secara internasional dari Sarine Technologies, sehingga nilai berlian dari Miss Mondial ini jadi lebih tinggi. Yang bikin beda dengan kualitas berlian pada umumnya adalah detail Light Performance bisa kamu download secara digital kemudian link-nya bisa kamu share di sosial media, keren banget, kan?

Sederet kelebihan inilah yang membuat perhiasan berlian wanita Mondial Excellent Cut Ultimate (MEC Ultimate) jadi koleksi idaman jewelry lover. Nggak cuma itu MEC Ultimate jadi berlian pertama di dunia yang kualitasnya melebihi GIA Triple Excellent. Dengan rangkaian MEC Ultimate Diamond menjamin setiap pencinta berlian untuk mendapatkan perhiasan simple namun memiliki kecemerlangan yang sempurna.

Rekomendasi Perhiasan MEC Ultimate Miss Mondial

a23

Ada enam seri perhiasan yang ada dalam koleksi ini, terdiri dari cincin berlian, anting berlian, dan liontin berlian. Desain produknya simple tapi bisa membuat pemakainya terlihat glamour berkat adanya sentuhan berlian MEC Ultimate.

Celina

Celina adalah seri perhiasan yang terinspirasi dari model twist - yang merefleksikan fleksibilitas, kekuatan, dan estetika in every strong woman. Celina terdiri dari cincin, liontin dan anting-anting berbentuk twisted dengan satu butir berlian MEC Ultimate.

Candis

Candis adalah seri perhiasan dengan solitaire setting, Terbuat dari emas putih, seri ini terinspirasi dari mahkota ratu sebagai harapan akan kemakmuran, dan kejayaan. Even modelnya simple, kilau dari perhiasan ini bisa buat kamu jadi pusat perhatian di setiap momen.

Tivona

Tivona adalah seri perhiasan yang mengkombinasikan bright cutting dengan kombinasi solitaire ring, menjadikannya cincin yang simple dengan ukuran berlian lebih besar sehingga membuat jemari kamu semakin berkilau. Selain cincin berlian wanita, Tivona juga hadir dalam bentuk stud earrings dan pendant.

Vesta

This is one of Miss Mondial signatures yang didesain dengan huruf M sebagai simbol ikonik dari Miss Mondial itu sendiri. Seri ini terdiri dari cincin berlian, anting-anting, dan juga liontin. Selain round diamond yang tersemat cantik sebagai center stone, pada bagian band cincin juga dihiasi oleh berlian berukuran lebih kecil.

Eliora

Seri Eliora dibuat dengan desain classic halo di mana di sekeliling berlian besar utama dihiasi oleh berlian yang lebih kecil. Seolah menjadi sebuah simbol cahaya yang membuat pemakainya jadi pusat perhatian. Seri Eliora terdiri dari cincin berlian, anting-anting stud dan liontin.

Gracie

Dari semua koleksi yang ada, Gracie menjadi satu-satunya yang terbuat dari emas dengan warna rose gold. Cincin berlian Gracie is an exceptional ring yang memiliki makna mendalam sebagai berkah. Karena siapapun pemakai cincin berlian wanita ini adalah sosok wanita yang memiliki influence pada sekitarnya.

Buat yang penasaran dan udah nggak sabar pengen koleksi ini ada di jewelry box kamu. Yuk, go to website Miss Mondial atau follow Official Instagram Miss Mondial!