Stories

Ikat Cintamu dengan Model Cincin Kawin Berlian Terbaru

Image-7

Hal utama yang harus kamu perhatikan saat ingin “mengikat” pujaan hati adalah menyiapkan model cincin kawin berlian terbaru. Kebiasaan memakai cincin kawin saat pasanganmu memutuskan untuk menikah sudah ada sejak 5000 tahun lalu di zaman Mesir kuno. Nggak heran kalau cincin kawin dianggap sebagai elemen sakral dalam momen pernikahan.

Sebagai simbol ikatan cinta, cincin kawin berlian juga dijadikan sebagai elemen untuk elevate penampilan mereka di hari yang spesial. Karena saat pernikahan nanti, semua mata bakal tertuju padanya. Wajar dong kalau wanita ingin tampil berkilau di hari istimewa?

Koleksi Cincin Kawin Berlian Terbaru Miss Mondial

1

Menjawab kebutuhan tersebut, Miss Mondial hadir dengan koleksi terbarunya bertajuk Èclat Collection. Èclat diambil dari bahasa Perancis yang artinya kilau yang gemerlap, popularitas, dan kesuksesan. Lihat dari maknanya, Eclat Collection dari Miss Mondial pas banget sebagai cincin pernikahan, seserahan pernikahan, atau ide hadiah unik sebagai wujud self love.

Koleksi ini sangat spesial karena menggunakan berlian baguette dengan kualitas terbaik nyaris tanpa cacat sebagai highlight. Berlian baguette ini one-of-a-kind banget, beda dari cutting berlian yang lain. Bentuknya geometris dengan ujung runcing, ukurannya lebih besar, kilaunya bisa bikin berlian di sekitarnya semakin sparkling.

Jadi diamond cut yang disandingkan bersama dengan berlian baguette bisa tampak lebih berkilau. Berlian ini bisa jadi pilihan sempurna untuk cincin kawin karena punya punya 14 facet yang kilaunya tetap indah, tapi nggak norak atau berlebihan.

Buat Jari Manismu Makin Lentik dengan Cincin Kawin dengan Berlian Baguette

Kalau kamu cari rekomendasi cincin kawin biasanya hanya memiliki satu dominan berlian, dengan bentuk pita logam bulat. Sebagai wanita yang fashionable dan modern tentu saja model ini kurang unique, modern, vibrant, dan lively. Gimanapun cincin kawin bakal dipakai setiap hari, jadi bisa berfungsi sebagai aksesoris yang membuat tampilan jadi lebih elegan dan stand out.

2

Dengan cincin kawin Eclat Collection bertahtakan berlian baguette, kamu tetap bisa memiliki cincin yang sakral but stylish and fashionable at the same time. Lagi pula, saat ini cincin kawin nggak harus kembar identik dengan pasangan, lho!

Cincin kawin dengan berlian baguette ini cocok untuk semua wanita, jadi kamu nggak perlu insecure jemari jadi nggak lentik kalau pakai cincin berlian yang berkilau. Berlian baguette dalam Eclat Collection punya gaya vintage-modern-kontemporer sesuai dengan estetika Art Deco yang tak lekang oleh zaman.

Selain itu, karakteristik cincin kawin berlian baguette Eclat Collection sangat versatile. Ukurannya yang lebih kecil justru bisa membuat kilau berlian di sekitarnya makin memukau. Makanya pilihan cincin kawin dengan berlian baguette dari Eclat Collection Miss Mondial 100% perfect untuk kamu yang ingin memakai cincin berlian sebagai aksesoris dan cincin kawin pada 1 jari sekaligus. Nggak cuma itu, cincin berlian baguette-model cincin kawin terbaru ini juga cocok di mix and match dengan style perhiasan apapun. Dari klasik, formal, modern, hingga minimalis.

3

Satu lagi nih kelebihan cincin kawin dengan berlian baguette. Kamu bisa dapatkan cincin kawin yang glamourous dan cantik on budget. Artinya mimpimu untuk dapatkan cincin kawin berlian mewah dengan harga terjangkau bisa terwujud.

Semua koleksi cincin kawin, cincin tunangan, dan model cincin kawin terbaru Èclat Collection ini bisa kamu dapatkan di gerai Miss Mondial yang tersebar di seluruh Indonesia. Cek official Instagram  @miss_mondial untuk dapatkan detail produk dan harga Èclat Collection.